+ 38 (095) 94 000 56

+ 38 (067) 304 7 305

Подписка тел

С чем сочетать комбинезон?

С чем сочетать комбинезон?

Невероятно практичный и удобный, стильный, с большим количеством карманов, универсальный, полноценный предмет гардероба, повседневный и вечерний, недооцененный дизайнерами ранее и триумфально вернувшийся на подиумы совсем недавно … комбинезон. Наверняка, Вы согласитесь, что сложно придумать более комфортную, не сковывающую движения одежду. Не так давно комбинезон считался исключительно рабочей одеждой, позже экстравагантным стилевым решением. Сейчас же комбинезон занял свое достойное место на “красных ковровых дорожках” и модных подиумах.

Несмотря на то, что данную форму одежды уже давно облюбовали знаменитости, на улицах города модницу в комбинезоне встретишь не часто. Любительницы шоппинга зачастую задаются извечным вопросом: с чем это носить?

Давайте разбираться вместе!

Обувь. Универсальность комбинезона позволяет подобрать к нему огромное количество самых различных вариантов обуви в зависимости от сезонности и погоды. Сандалии, босоножки, мокасины, слипоны, лоферы, оксфорды, биркенштоки, лодочки, кроссовки, ботильоны - и это далеко не весь перечень моделей обуви, которые будут прекрасно смотреться с данным видом одежды.

Аксессуары. Ремешок эффектно подчеркнет талию владелицы комбинезона, модные и креативные солнцезащитные очки не только будут выполнять свою непосредственную функцию, но станут стильным дополнением образа. Интересно будет смотреться также активная крупная бижутерия. Хранить Ваши вещи и сочетаться с комбинезоном могут клатч, объемная сумка или рюкзак.

Верхняя одежда. Практичность комбинезона делает его поистине внесезонным элементом гардероба. И если летом мы можем носить данную одежду так сказать “на голое тело”, то в прохладное время года дополнительный комфорт и уют подарят накинутые на комбинезон пальто, пиджак, тренчкот, а возможно и косуха.

Они могут быть такими разными - комбинезоны в Вашем гардеробе. Обязательно пополните Вашу коллекцию стильных и модных образов оригинальным решением на основе комбинезона от компании with pepper! Последуйте примеру наших обворожительных клиенток!